14463186_1180998628605667_6252800898917910644_n

WINDFESTIVAL DIANO MARINA 2016 – REPORT

Windfestival 16, una splendida manifestazione

Grazie alle condizioni favorevoli del mare e del vento,  alle 11:30 è iniziata la prima regata al mondo per amputati, progetto seguito con passione e professionalità da Francesco Favettini. Regata vinta da Dario. Premiazione sul palco per i ragazzi del progetto “Corri sull’acqua…Windsurf 4 Amputees” con Alessandra Sensini come special guest.

20161002_0077_phemanuelacauli_l20161002_0226-2_phemanuelacauli_l

14517477_1180998578605672_892670426801123847_n

20161002_0222-2_phemanuelacauli_lAlessandra Sensini per “Corri sull’acqua…Windsurf 4 Amputees”Alle 12:00 sotto la direzione del Race Director Mauro Terlizzi, è partita la gara di SUP valevole come finale del Campionato Italiano Beach Race ISUPA, partenza dalla spiaggia e un percorso di 5 giri per la categoria Race e di soli 2 giri per gli amatori. Vince con un gran distacco Federico Esposito, seguito da un giovanissimo ragazzo francese di soli 14 anni, Jole Langois. Al terzo posto Nicola Zamuner.

Nel pomeriggio ancora tanto SUP, un po’ di Windsurf grazie al leggero vento termico da sud-ovest, e ancora tanta gente in visita agli stand.
Verso le 16:00 il tanto atteso bikini contest vinto da Valeria che si aggiudica una settimana a Tenerife e poi le premiazioni finali e l’arrivederci al prossimo anno.20161002_0268-2_phemanuelacauli_l